Ранний доступ к Diablo IV: Погружение в мрачный мир Лилит и битва за Санктуарий

0

2 июня, в 1:50 по Московскому времени, был открыт ранний доступ к ожидаемой игре Diablo IV для всех, кто сделал предварительный заказ Deluxe или Ultimate изданий. Полноценный релиз игры намечен на 6 июня в 2:00 МСК, что означает, что для всех остальных игроков приключения в Санктуарий стартуют всего через несколько дней.

Diablo IV представляет собой долгожданное продолжение основной серии игр Diablo, первую из которых выпустили 11 лет назад. Это уже четвертая игра в серии и первая с момента выпуска Diablo III в 2012 году. Diablo Immortal, вышедший в 2022 году, не считается частью основного канона.

Сюжет игры разворачивается спустя 53 года после событий Diablo III: Reaper of Souls. Главной антагонисткой в игре является дочь Мефисто – Лилит, которая возвращается в Санктуарий и погружает его в мрак, стремясь усилиться силой своего отца. Игрокам предстоит взять на себя роль героев, способных сорвать планы Лилит и предотвратить захват власти над Санктуарием.

На текущий момент, Diablo IV имеет средний рейтинг 88 баллов из 100 на Metacritic, что говорит о высоком качестве и больших ожиданиях от игры.

Важно отметить, что на момент открытия раннего доступа к игре, очередей при входе на сервер не было обнаружено. Это радостная новость для всех, кто не терпит задержек и жаждет погрузиться в игру как можно скорее.

С чего начиналась Diablo IV

Франшиза Diablo начинается с игры Diablo, которая была выпущена в 1996 году компанией Blizzard Entertainment. Этот проект был идеей трех основателей Blizzard (тогда известной как Silicon & Synapse) – Аллена Адхэма, Фрэнка Пирса и Майка Морхейма.

В Diablo игроки погружаются в мир Санктуария, темного и мрачного мира, где они сражаются с демонами и другими монстрами, чтобы в конечном итоге столкнуться с самим Диабло, Владыкой Ужаса.

Спустя три года после выпуска первой игры, в 2000 году, вышло продолжение – Diablo II. Это был значительный прорыв для Blizzard и стал одним из наиболее успешных продуктов компании. Diablo II продолжает историю, представленную в первой игре, с увлекательным сюжетом и обновленным геймплеем.

В 2012 году был выпущен Diablo III, который также был очень популярен среди игроков и продолжал историю франшизы. В Diablo III были внесены значительные изменения в геймплей, включая индивидуальные классы персонажей и улучшенную систему уровней.

В 2022 году была выпущена Diablo Immortal, мобильная игра, которая расширяет вселенную Diablo и предлагает новые истории и героев.

Следующий шаг в этой истории – Diablo IV, игра, которая, как ожидается, будет следующим большим релизом в серии и продолжит историю Санктуария.

Все игры серии Diablo были хорошо приняты критиками и игроками, которые ценят уникальную атмосферу, историю и геймплей франшизы. Серия Diablo оказала огромное влияние на жанр action RPG и считается одним из золотых стандартов этого жанра.

Занимательные факты о Diablo

1. Изначальный Diablo был пошаговой игрой: Когда Diablo впервые был представлен, он был разработан как пошаговая, изометрическая RPG. Однако в ходе разработки команда Blizzard приняла решение перевести игру в режим реального времени, что стало ключевым фактором успеха игры.

2. “Тайное коровье убежище” в Diablo II: В Diablo II есть тайное уровень под названием “The Secret Cow Level”. Этот уровень был добавлен в качестве шутки в ответ на слухи, которые распространялись о его существовании в Diablo I.

3. Первоначальное название Diablo III: Diablo III первоначально был представлен под названием “Project Hydra” до того, как его официально объявили на Blizzard Worldwide Invitational в Париже в июне 2008 года.

4. Diablo II и тестовый режим: Разработчики Diablo II использовали тестовый режим игры для проверки различных функций и отладки ошибок. В этом режиме персонажи получали максимальные уровни и снаряжение для тестирования различных элементов игры.

5. Существует два конца Diablo: В оригинальной Diablo существуют два возможных конца, в зависимости от того, играете ли вы в одиночную или сетевую игру. Одиночная версия предлагает более мрачное окончание, отличное от более позитивного конца сетевой игры.

6. Diablo Immortal вызвал сильные споры: Анонс Diablo Immortal на BlizzCon 2018 вызвал большое недовольство среди фанатов, поскольку они ожидали анонс Diablo IV. Blizzard раскритиковали за представление мобильной игры вместо новой игры для PC или консолей.

7. Расширенная вселенная Diablo: В дополнение к основной серии игр Diablo, Blizzard также выпустил ряд книг и комиксов, расширяющих вселенную и историю Diablo.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели