«Гаванский синдром» или тёмная сторона технологий

0

В Российской Федерации существует технологии акустических систем вооружений, так в 2010 году Григорий Николаевич Щербаков, Михаил Александрович Анцелевич, Александр Геннадьевич Прохоркин, Александр Сергеевич Верёвкин и Андрей Владимирович Рычков изобрели «Способ и устройство акустического воздействия на нарушителя» при этом сам патент за номером RU2553841C2 был выдан на имя Григория Николаевича Щербакова и Михаила Александровича Анцелевича.

Разработкой и производством этих систем, которые именуются не иначе как «Щиты» занимается московская компания ООО «АСБ Плюс», котороя поставляет силовикам так называмое акустическое оружие с 2016 года. Данная компания, принадлежит доктору технических наук и автору монографии «Методы и средства защиты важных государственных объектов от терроризма» Анцеливич, Михаил Александровичу. Не смотря на то, что данную технологию систем вооружений называют акустической, практически во всех СМИ, таковой она не является, по мимо всего прочего она использиет электромагнитное излучние оптического и СВЧ диапазонов. И что самое интересное, она является, частным случаем, другой намного более интересной технологии известной ещё со времён Второй Мировой или как принято её именовать в России, Великой Отечественной Войны.

Исследования начались задолго до начала войны

Первыми разработки подобных типов вооружений осуществили ещё в нацистской германии, эти исследования начались задолго до начала войны. После окончания войны все инженерные и технологические архивы третьего рейха были вывезены в Москву, — а сами инженеры в США — операция спецслужб США «Завеса» (Overcast), в дальнейшем переименованная в операцию «Скрепка» (Paperclip).

Архивы, в том числе содержали и описания технологии так называемого «Грам меча», «Бальмунга (Balmung)», «Меча Нибелунгов» (Niblungens Schwert), «Гром Меча» или основное рабочие название технологии «Меч Зигфрида». Немечкие учёные третьего рейха именовали данный тип техноологий не иначе как — технологии систем биогенных вооружений. В СССР и Российской Федерации, равно как и в целом по миру данная технология со времен ЧССР именовалось психотронным оружием. Очевидно, что исследование в данном направлении были продолжены в СССР, США и послевоенной Германии.

Такое странное именование передовых технологий, связанно с тем, что в третьем рейхе основной идеологией был, так называемый «оккультный нацизм». Термин используется в англоязычных источниках для обозначения ряда мировоззренческих концепций и связанных с ними явлений, возникших в нацистской Германии в 1930-х годах и активно поддерживаемых руководством национал-социалистической рабочей партии Германии. В основе нацистского оккультизма времен Второй Мировой войны лежит ариософия. Это идеологическое движение, основанное на работах Гвидо фон Листа и Ланца фон Либенфельсома. Альтернативное название этого движения – арманизм.

Именно по этому идёт постоянное обращение к скандинавской и не только мифологии и в том числе при выборе названий для тех или иных технологий. В СССР и Российской Федерации ведущим учёным в области психотронного воздействия являлся и является до сих пор, даже после своей смерити Игорь Викторович Смирновсоздатель области изучения поведения человека, именуемой психоэкологией. В своё время Игорь Викторовичу Смирнову сменили фамилию, в детстве, при рождении его фамилия была Абакумов, его отцом был начальник главное управление контрразведки «СМЕРШ» СССР с 1943 по 1946 годы и Министр Государственной безопасности СССР с 1946 по 1951 годы, то-есть министр КГБ СССР.

«Гаванский синдром» или тёмная сторона технологий

Изображение с bbc.com

Игорь Викторович Смирнов был внуком — Смирнова Николая Александровича более известного как Орнальдо и входившего в ближний круг Сталина Иосифа Виссарионовича и специализировавшийся на сеансах массового гипноза. В отличие от коллег, Игорь Викторовича Смирнова, которые использовали в своих работах электромагнитный спектр излучения, а именно академик Российской Академии Наук Юрий Гуляев, и доктор физико — математических наук Эдуард Годик, сам Игорь Викторовича Смирнов использовал акустическое и оптическое воздействие, а обратную связь считывает по энцефалограмме и иным биологическим параметрам.

Сербия, Китай, Вьетнам и Гавана

Гаванский синдром — это ряд неврологических симптомов, включавших головокружение, тошноту, головные боли и проблемы со слухом, которые впервые были зафиксированы в ноябре 2016 года у некоторых сотрудников посольств Канады и США в Гаване, а так же у членов их семей. Согласно официальному заявлению властей США это была атака на своих дипломатов с использованием «звукового оружия», помните оно упоминалось выше.

Подобное воздействие вызвало ряд неврологических симптомов, включавших головокружение, тошноту, головные боли и проблемы со слухом. Согласно отчёту, опубликованному в 2020 году Национальными академиями наук, инженерии и медицины США подобные симптомы были вызваны направленным микроволновым, а не звуковым излучением. От лица академической медицины и науки данным вопрос занялся профессор неврологии Джорджтаунского университета Джеймс Джордано. В 2018 году схожие симптомы были обнаружены у работников американского консульства в китайском городе Гуанчжоу.

Причиной власти США посчитали прицельную атаку на своих дипломатов, организованную либо самими кубинцами и китайцами, либо Россией. В августе 2021 года аналогичная ситуация затронула двоих американских госслужащих в Ханое, согласно сведениям посольства США во Вьетнаме.

Этот эпизод стал причиной задержки вылета американского вице-президента Камалы Харрис из Сингапура во Вьетнам. Издание The Wall Street Journal, 28 сентября 2021 года в 11:47, сообщило, что — «Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США отозвало из Сербии своего резидента из-за неврологических симптомов, которые считают проявлением «гаванского синдрома».». На следующий день эту новость подхватили все мировые СМИ.

«Гаванский синдром»: Человек светится, как стоваттная лампочка

В передаче “00:30” Александра Гордона вышедшей на НТВ под названием “Физические поля человека”, академик Российской Академии Наук Юрий Гуляев, и доктор физико — математических наук Эдуард Годик, подробно рассказывают о физических полях человека. В своей статье «Магические технологии — часть первая» я рассказываю о базовых принципах и механизмах лежащих в основе «гаванского синдрома» и своём личном опыте, при тестировании данных систем. Если кратно суть технологии довольна проста и заключается в следующем — человек не прерывно излучает, например, в инфракрасном диапазоне, мощность этого излучения равна примерна 100 Ваттам, в эквиваленте, так как яркость на самом деле измеряется в других условных единицах.

То есть, человек де-факто светится, как стоваттная лампочка. С погружением вглубь тела, слой за слоем, диапазоны излучения смещаются, в сторону КВЧ, СВЧ, дециметрового, сантиметрового и других диапазонов электромагнитного спектра. Человек вообще-то очень много чего излучает, что формирует целостною картину фона электромагнитного излучения отдельно взятого конкретного человека.

Особенно активным излучателем является сердце человека и его головной мозг. Используя специальную системы узконаправленных антенн, для различных диапазонов и непрозрачную камеру для электромагнитного излучения, аналогичную камере БЭК для испытания космических кораблей, возможно все эти излучения и поля принимать на антенны считывать. При этом дистанционно, без физических и иных контактов, возможно диагностировать с невероятно высокой точностью, как состояние здоровья человека, так и иные психофизические состояния.

Но это далеко не все, самое главное, это то, что зная частоты на которых излучают различные органы человека, как в отдельности, так и в совокупности, например головной мозг, можно осуществить обратный процесс, облучая человека или группу людей, или территорию определенными частотами с определенной модуляцией, вызывать у человека изменения его состояния, как эмоционального, так и физиологическое, а так же других психофизических параметров. Таким образом снимая эти параметры и записывая на различные накопители информации, формируется специализированная база записанных параметров, параметры эти снимаются с людей в определенных психоэмоциональных или физиологических или психофизических состояниях.

В странах, где законодательство в сфере защиты прав и свобод человека или не сформировано…

Причём для создания подобной базы скорее всего разрешение у людей не спрашивают. А производят их запись и сбор в странах, где законодательство в сфере защиты прав и свобод человека или не сформировано, или не работает, или же данная процедура осуществляется в нейтральных водах, на специализированных кораблях лабораториях, для того что бы соблюсти формальное международное законодательство.

То — есть, о чём тут речь, речь тут идёт о людях которые больны, например онкологией или психическим расстройством разных степеней тяжести, а так же любыми другими возможными расстройства, например инфицированны каким либо вирусом, или доведённых до определённых состояний путём применения психотропных препаратов или иным типом физического или физиологического воздействия. Далее одна из записей в этой базе воспроизводиться в определенной полосе частот с усилением мощности. Воспроизводиться на том же типе антенн, который использовался для съема параметров.

Делается это с целью покрытия определенной территории, или определённых групп людей, находящихся в области перекрывающейся излучением, что в свою очередь это вызывает состояние полностью аналогичное состоянию субъекта которое было записано на носитель, при чём у всех людей в поле действия излучателей. По сути можно вызвать симптому вирусного или инфекционного заболевания, например не буди реально инфицированным.

Ну, что было совсем понятно, берем человека в состоянии глубочайшей дисперсии, и снимаем параметры излучения его мозга и сердца, записываем, а затем воспроизводим эту запись модулируя определенную полосу частот, и транслируем через антенны соответствующие этому диапазону частот. Это как FM радио которое все слушают в своих автомобилях, но только данное радио неслышно ушами, но при этом оно эффективно влияет на состояние людей на заданной территории, начиная от мотивации, настроения и поведения, заканчивая реальными физиологическими повреждениями.

Денис Банченко
Share.

About Author

Изобретатель, инженер, исследователь, предприниматель и инвестор, бывший сотрудник Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос», инженер группы АФГ КГЧ в НПО им. С.А. Лавочкина, испытатель специальных космических изделий РКК «Энергия», учредитель и генеральный директор компании «БайконурПэй» - идейный вдохновитель и автор одноименной и первой платёжной системы города и космодрома Байконур — БайконурПэй, бывший руководитель компании Перспективные Научно-Исследовательские Разработки Санкт-Петрбург — и главный разработчик глобальной системы контроля передвижения автотранспорта "Камертон", автор концепции Body Food System, соучредитель компании Advanced Scientific Resaerch Projects, в настоящее время глава Европейского представительства международной робототехнической компании SMP Robotics Systems Corp., и преподаватель в международной академии Udemy.

Comments are closed.

Перейти к верхней панели