Resident Evil VIII взломали, готовится пиратский релиз

0

Игра от Capcom не смогла продержаться достаточно долго без внимания со стороны пиратов. Издатель недавно сообщил о 4 миллионах проданных копий игры, а ее уже взломали и готовятся отправить на торренты.

О том, что Resident Evil VIII взломана сообщила пиратская группа Empress.


Новая номерная часть завершает историю, которая была начата авторами в предыдущей части игровой серии. Игра получила высокие оценки критиков и умело сочетает в себе жанр хоррора, исследования и приключения, а так же шутера.

Известность новая часть серии получила, в том числе и благодаря выбору антогонистов. Так, игрокам очень понравилось, как авторы воплотили образ Альсины Димитреску, мутанта-вампира с которым герой сталкивается в первой части прохождения.

Эксперты полагают, что после появления пиратской версии игры, продажи лицезионных копий замедлятся. Особенно чувствительными будут потери доходов издателей в странах, где пиратство до сих пор имеет достаточно сильные позиции в обществе.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели