Diablo immortal стал доступен в России на русском языке

0

Diablo immortal уже можно загрузить на мобильные устройства и играть без VPN в России. Игра поддерживает русские субтитры и перевод меню. Русской озвучки в мобильном приложении нет, игра предлагает загрузить только звуковые файлы для китайского языка.

Ранее Blizzard сообщала, что Diablo immortal не будет доступен в России и Беларуси. Утверждалось даже, что доступ к игровым серверам нужно получать с использованием VPN. Но на мобильных устройствах можно играть без VPN, по крайней мере в день релиза игры, который в России состоялся 1 июня 2022 года.

Правда, чтобы загрузить игру на мобильное устройство, может потребоваться сменить регион учетной записи. Для Apple можно завести отдельную учетную запись в стране за пределами России. В российском цифровом магазине Apple приложение Diablo immortal не отображается. Нет игры и на персональных компьютерах в приложении Battle.net. Но можно зарегистрировать учетную запись в другом регионе и загрузить игру на ПК.

Стилистика игры сильно напоминает Diablo 3, а стартовые квесты относятся ко времени между второй и третьей частью франшизы.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели