Ubisoft меняет правила скидок повышая доход от новых игр

0

Ubisoft собирается изменить условия своей программы лояльности Ubisoft Store Loyalty Units Program, начиная с 1 января 2024 года. Одно из ключевых изменений – отмена скидок на игры в первые 90 дней после их выхода. Что это может означать для игроков и компании?

Этот ход Ubisoft может быть мотивирован стремлением увеличить доходность от продаж новых игр. Игры часто продаются лучше всего в первые несколько месяцев после их выхода, а предложение скидок в этот период может значительно сократить потенциальную прибыль.

Отказ от скидок на новые игры в течение первых 90 дней может стимулировать покупателей платить полную стоимость за новые релизы, увеличивая прибыль Ubisoft. Это также может повысить восприятие стоимости и качества игр Ubisoft, поскольку скидки обычно ассоциируются с более старыми или менее популярными играми.

С другой стороны, для игроков это может означать, что им придется больше раздумывать о покупке новых игр от Ubisoft в первые 90 дней после их выхода, особенно если они привыкли пользоваться скидками.

Несмотря на это изменение, Ubisoft обещает продолжать предлагать скидки на игры, вышедшие более 90 дней назад, а также поддерживать программу лояльности Ubisoft Connect, предлагая игрокам эксклюзивный игровой контент и другие преимущества.

Также стоит отметить, что изменения в программе лояльности французского издателя происходят на фоне сложного периода для компании. В последнее время компания столкнулась с рядом проблем, включая обвинения в токсичной корпоративной культуре и критику за некоторые свои коммерческие решения.

Это привело к некоторому недовольству среди сообщества игроков и может повлиять на общую репутацию и доверие к бренду. Поэтому новые изменения в политике скидок могут быть частью стратегии Ubisoft по восстановлению своего имиджа и увеличению доходов.

Тем не менее, компания продолжает активно работать над улучшением своих продуктов и сервисов для игроков. Учитывая ситуацию, Ubisoft ожидает, что изменения в программе лояльности помогут поддержать доверие и поддержку игроков, а также привлечь новых пользователей.

В любом случае, следует помнить, что рынок видеоигр – это динамичное пространство, где условия могут быстро меняться. Поэтому игрокам стоит внимательно следить за обновлениями и принимать информированные решения при покупке игр.

Несмотря на сложности, Ubisoft продолжает оставаться одним из главных игроков в индустрии благодаря своему внушительному портфолио игр. Среди наиболее популярных игр компании можно выделить серии “Assassin’s Creed”, “Far Cry”, “Rainbow Six Siege” и “Watch Dogs”.

“Assassin’s Creed”, например, всегда был особенно успешным франчайзом Ubisoft, в который вложено много средств и усилий. Каждая новая игра этой серии вызывает большой интерес у фанатов и критиков.

“Rainbow Six Siege” также является культовым продуктом компании. Эта игра в жанре шутера от первого лица с упором на тактическую командную игру приобрела солидное сообщество по всему миру.

Серия “Far Cry” славится своими захватывающими открытыми мирами и интенсивными сюжетами, в то время как “Watch Dogs” предлагает уникальное взаимодействие с технологиями в контексте игрового мира.

Таким образом, несмотря на текущие вызовы, Ubisoft остается важной частью игровой индустрии, обеспечивая игроков широким выбором высококачественных продуктов.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели