Starfield получит русские субтитры: официальное объявление ожидается в августе

0

В свете недавних событий, связанных с локализацией игр, появились новости, которые обрадуют русскоязычных игроков. Ожидается, что в августе будет объявлено о том, что долгожданная игра Starfield от Bethesda получит русские субтитры. Это подтвердили представители компаний, которые занимаются поставкой видеоигр на рынок СНГ и в Россию. Они утверждают, что Microsoft намерена добавить русские субтитры, чтобы увеличить продажи игры в регионе СНГ.

Эту информацию косвенно подтверждает и недавний анонс Microsoft о русской локализации Forza Motorsport в Steam. До недавнего времени русская локализация Forza Motorsport находилась в неопределенном состоянии: она была анонсирована в магазине Xbox, но отсутствовала в Steam. Однако, страницу Forza Motorsport в Steam недавно обновили, и теперь для гоночной игры Turn 10 заявлен перевод на русский язык, включая субтитры и интерфейс.

В свете этого, можно предположить, что Microsoft и Bethesda могут следовать аналогичной стратегии с Starfield. На данный момент на странице Starfield в Steam указано, что “русский язык не поддерживается”. Однако, учитывая недавние изменения в политике локализации Microsoft, есть все основания ожидать изменений в ближайшем будущем.

Starfield – это одна из самых ожидаемых игр от Bethesda, и добавление русских субтитров будет значительным шагом в расширении доступности игры для русскоязычной аудитории. Официальное объявление ожидается в августе, и мы с нетерпением ждем подтверждения этих новостей.

Остается отметить, что русская локализация Forza Motorsport в Steam включает только субтитры и интерфейс, без озвучки. Пока неясно, будет ли Starfield следовать тому же подходу, или же Bethesda решит включить полную русскую озвучку. В любом случае, добавление русских субтитров уже является большим шагом вперед.

Starfield – это научно-фантастическая ролевая игра от Bethesda Game Studios, создателей таких знаменитых серий, как The Elder Scrolls и Fallout. Это первый оригинальный франшиз от Bethesda за последние 25 лет, и ожидания от игры высоки.

Игра представляет собой открытый мир, где игроки могут исследовать космос и посещать различные планеты. Bethesda обещает, что Starfield будет предлагать глубокую, насыщенную историю и множество возможностей для исследования.

В Starfield игроки будут управлять группой исследователей, членов организации под названием Constellation, которые стремятся открыть для себя последние доступные границы космоса. Игра обещает предложить игрокам “возможность оставить свой след во вселенной, с богатой историей и системой принятия решений, которые влияют на мир вокруг вас”.

В то время как многие подробности о Starfield остаются тайной, Bethesda поделилась некоторыми деталями о том, что игроки могут ожидать. В игре будет множество различных планет для исследования, каждая из которых предлагает свои уникальные окружения и культуры. Игроки смогут настраивать свои космические корабли, исследовать далекие звездные системы и взаимодействовать с различными фракциями.

Ожидается, что Starfield предложит тот же уровень свободы и глубины, за который Bethesda известна, с множеством заданий, персонажей и историй для исследования. С русскими субтитрами, игра станет доступнее для русскоязычной аудитории, позволяя еще большему числу игроков погрузиться в этот захватывающий новый мир.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели