Ритейлер: «У Sony нет планов по возвращению на российский рынок»

0

Компания Sony не имеет планов по возвращению на российский рынок со своими игровыми продуктами. Об этом Digital Report сообщил представитель торговой сети, которая вела переговоры с Sony касательно возврата предоплаченных карт для PlayStation Store.

По словам ритейлера, который попросил не указывать его имя и название торговой сети, Sony до сих пор не намерена делать возврат средств и забирать предоплаченные карты. При этом, планов по возвращению на рынок России с игровыми продуктами у компании нет.

«Мы запросили даты, когда реализация карты станет возможной. Но компания ответила, что не имеет планов по возвращению на рынок России, по крайне мере, с играми для PlayStation.

Digital Report отправил запрос в европейский офис Sony с просьбой прокомментировать позицию, но пока никакого ответа не получил. Ранее мы уже отправляли запросы на комментарии, корпорация проигнорировала их все.

Со своей стороны можем осторожно предположить, что будущее PlayStation в России пока не определено и корпорация просто не планирует деятельность, пока ситуация на рынке не стабилизируется.

Ранее мы уже сообщали, что Sony не спешит выполнять свои обязательства перед российскими клиентами PlayStation Store. Многие жители стран СНГ жалуются, что им недоступны игры по подписке PlayStation Plus, а на внутренних счетах магазина заморожены деньги. Игроки беспокоятся, что компания не даст им возможности потратить эти средства или вывести их.

Сегодня Sony отключила возможность погашения кодов предоплаты для российских пользователей. Таким образом, купленные карты предоплаты вообще потеряли ценность, а вернуть их невозможно.

Примечательно, что японская компания никак не информирует своих клиентов в России, предпринимая односторонние попытки ограничений и отказа от исполнения обязательств.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели