Началась работа над ролевой игрой LOSTED про Беларусь

0

Игровая студия с загадочным названием Sector 13 анонсировала разработку первой в мире ролевой игры про Беларусь LOSTED. В центре истории судьба белорусского ученого, который создает телепорт и по ошибке оказывается в прошлом, в антураже Полоцкого княжества 10 века. 

Студия описывает ученого, как белорусского гения из будущего, которому предстоит не просто столкнуться с известными героями из прошлого, но и сражаться с чудовищами из белорусских легенд и сказок. 

Авторы описывают  LOSTED, как ролевую игру от третьего лица с элементами Stealth action. Главный герой сможет совмещать современные технологии и предметы из прошлого, чтобы получить уникальную экипировку или оружие. В качестве примера авторы уже представили модель топора из игры. 

Судя по всему разработка игры находится на ранней стадии, а сама команда создателей относительно небольшая. Как пишут авторы игры в Твиттере, они сейчас работают над трейлером и удивлены вниманием к игре со стороны медиа. Не известно будет ли у проекта государственное финансирование или участие. В России аналогичный проект по созданию игры “Смута” получил государственную финансовую поддержку в виде гранта. 

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели