Киберспорт как новый метод нематериальной мотивации сотрудников

0

В 2023 году все больше работодателей используют нематериальную мотивацию для повышения эффективности сотрудников, в большинстве современных компаний она выходит на первый план. Сами соискатели также заинтересованы в дополнительных бонусах, помимо финансовых стимулов. Предприниматели, мотивирующие специалистов, получают на 27% больше прибыли, чем компании, у которых отсутствуют нематериальные инструменты, и на 38% повышают продуктивность команды.

Корпоративы и тимбилдинги на регулярной основе проводят свыше 60% работодателей, но современные сотрудники устали от традиционных настольных игр и застолий, поэтому компания БИБОСС  – первый онлайн-каталог франшиз в России, на котором представлено более 1 500 предложений для инвестиций и готового бизнеса, – запустил киберспортивный  турнир по Counter-Strike 2 среди франчайзинговых компаний – BEBOSS TOURNAMENT. Он пройдет с 4 по 15 декабря 2023 года в онлайн-формате. Все желающие смогут подключиться к трансляции и увидеть конкурентную борьбу в новом формате. 

Киберспорт – достаточно молодое явление в России, однако с каждым годом прибавляет количество адептов. На сегодняшний день в нашей стране более 15 миллионов киберспортсменов, и их количество будет ежегодно расти. Для представителей бизнеса киберспорт – не только инструмент нематериальной мотивации сотрудников, но и возможность победить конкурентов в честном онлайн-поединке по Counter-Strike 2. Такой шанс дает двухнедельный турнир BEBOSS TOURNAMENT, стартовавший 4 декабря 2023 года. За главный приз – Кубок победителя и индивидуальную рассылку информации о предлагаемой франшизе по адресам базы предпринимателей, представленной на портале БИБОСС, – поборются 8 команд, а другие гарантированные призы получат все участники. Партнерами и участниками мероприятия  выступят франшизы Colizeum, Cyber:X Community, Дуть и другие. 

Мероприятие является первым в России турниром среди франчайзеров и уникальным способом сплотить и мотивировать команды сотрудников, подтвердить статус современного работодателя, идущего в ногу со временем. Помимо этого, BEBOSS TOURNAMENT позволит решить и другие бизнес-задачи:
расширить целевую аудитории за счет освещения турнира в СМИ и рассылки по клиентской базе организатора, увеличить конверсию;

  • победить конкурентов в онлайн-сражении;
  • уравновесить баланс Work & Life. 

Чтобы принять участие, представители  бизнеса собрали команды из 5 – 6 сотрудников с любым опытом игры в Counter-Strike 2, со steam-аккаунтом, ПК и стабильным доступом в интернет и подали  заявку на официальном сайте организатора турнира BEBOSS TOURNAMENT. Там же всем желающим будут доступны сетки игр и трансляции: 

  • с 4 по 8 декабря – групповой этап;
  • с 11 по 15 декабря – плей-офф. 

“Киберспорт набирает популярность в нашей стране и мире, и дальновидные предприниматели уже используют его в качестве альтернативы тимбилдингам и корпоративам, – отмечает Рамиль Кадиров, директор БИБОСС. – Нематериальная составляющая важна для современных соискателей, кроме того – полезна для бизнеса: повышает лояльность персонала к компании, усиливает имидж компании, укрепляет её позиции на рынке труда. Приглашаем всех лично убедиться в том, что первый в России онлайн-турнир среди франчайзеров по Counter-Strike 2 пройдет в условиях серьезной конкуренции, не хуже, чем в реальных рыночных условиях, зарядит участников соревновательным духом и укрепит взаимопонимание в командах! Приглашаем всех желающих понаблюдать за турниром, выбрать себе франшизу-фаворита и поболеть за нее!”.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели