Эксодус, Блейд, Хеллблейд 2 и другие сенсации The Game Awards 2023: все самые горячие трейлеры и анонсы

0

The Game Awards — это ежегодная церемония вручения премий лучшим играм года, которая также служит платформой для анонсов новых проектов и показа эксклюзивных трейлеров. В этом году церемония прошла 9 декабря и порадовала нас множеством сюрпризов и грандиозных показов. В этой статье мы собрали для вас все самые горячие трейлеры и анонсы с The Game Awards 2023, которые вы не захотите пропустить.

Exodus
Exodus — это научно-фантастический экшен от ветеранов BioWare и сценариста первых двух частей Mass Effect Дрю Карпишина. Игра расскажет о группе космических исследователей, которые пытаются найти новый дом для человечества в далекой галактике. Игра обещает увлекательный сюжет, разнообразные планеты, динамичные бои и глубокую систему принятия решений. Exodus выйдет в 2024 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

God of War: Ragnarok – Valhalla
God of War: Ragnarok – Valhalla — это бесплатное DLC с элементами рогалика для God of War: Ragnarok, которое выйдет уже 12 декабря. DLC добавит новый режим игры, в котором вы сможете сражаться с бесконечными волнами врагов в различных локациях, получая при этом новое оружие, броню и способности. DLC также позволит вам сыграть за Атрея, сына Кратоса, который обладает своими уникальными навыками и возможностями.

Prince of Persia: The Lost Crown
Prince of Persia: The Lost Crown — это новая часть легендарной серии платформеров, которая выйдет 11 января. Игра продолжит историю Принца из оригинальной трилогии, который отправится в поисках утерянной короны своего отца. Игра сохранила классический геймплей с паркуром, головоломками и боем, но также добавила новые элементы, такие как управление временем, смена сезонов и сражения с боссами. Игра также порадует фанатов красивой графикой и озвучкой.

Senua Saga’s: Hellblade II
Senua Saga’s: Hellblade II — это продолжение критически успешного экшена от Ninja Theory, который выйдет в 2024 году. Игра поведает о дальнейших приключениях Сенуи, воительницы из клана пиктов, которая страдает от психических расстройств. Игра перенесет вас в мрачный и жестокий мир скандинавской мифологии, где вам предстоит сражаться с врагами, решать загадки и преодолевать свои страхи. Игра также поразит вас своей реалистичной графикой и атмосферой.

Kemuri
Kemuri — это новая игра от Икуми Накамуры, бывшей директора GhostWire: Tokyo, которая выйдет в 2025 году. Игра расскажет о молодой девушке, которая обладает способностью видеть и взаимодействовать с духами японского фольклора в современном мире. Игра будет стильной, забавной и необычной, а также позволит вам исследовать различные локации, решать головоломки и сражаться с врагами.

No Rest for the Wicked
No Rest for the Wicked — это новая игра от создателей серии Ori, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о приключениях маленького скелета, который пытается спасти свою семью от злого колдуна. Игра будет красочной, музыкальной и динамичной, а также предложит вам множество интересных механик, таких как управление тенями, смена времени суток и совместная игра.

The Casting of Frank Stone
The Casting of Frank Stone — это первая кинематографичная игра во вселенной Dead by Daylight от создателей The Dark Pictures Anthology, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о жизни и смерти Фрэнка Стоуна, актера, который сыграл роль убийцы в фильме ужасов, и который стал жертвой своего же персонажа. Игра будет интерактивным триллером, в котором ваши решения будут влиять на судьбу героев и концовку истории.

Rise of the Ronin
Rise of the Ronin — это новый эксклюзив PlayStation 5 от Team Ninja, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о самурае, который стал ронином после предательства своего господина, и который отправился в путь мести. Игра будет жестоким и сложным экшеном, в котором вам предстоит сражаться с различными противниками, использовать разное оружие и способности, а также исследовать красивый и опасный мир феодальной Японии.

OD
OD — это новый хоррор от Хидео Кодзимы, который создается совместно с Xbox Game Studios, и который выйдет в 2025 году. Игра расскажет о таинственном вирусе, который превращает людей в зомби, и о группе выживших, которые пытаются найти лекарство. Игра будет экспериментальной и нестандартной, а также позволит вам взаимодействовать с различными объектами, персонажами и средой.

Jurassic Park: Survival
Jurassic Park: Survival — это новая игра по легендарной кинофраншизе, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о группе туристов, которые оказались на острове с динозаврами после аварии своего самолета, и которые должны выжить в среде дикой природы. Игра будет смесью экшена, выживания и скрытности, в которой вам предстоит сражаться, бежать и прятаться от различных видов динозавров, а также искать ресурсы, оружие и союзников.

Black Myth: Wukong
Black Myth: Wukong — это новый солулслайк, который выйдет 20 августа следующего года. Игра расскажет о приключениях Сунь Укуня, легендарного Короля Обезьян, который отправился в путешествие по древнему Китаю. Игра будет впечатлять своей детализированной графикой, эпичными боями, разнообразными врагами и боссами, а также возможностью трансформироваться в различные животных и использовать магию.

Lost Records: Bloom & Rage
Lost Records: Bloom & Rage — это новая игра от создателей Life is Strange про подростков, музыку и мистику, которая выйдет в конце 2024 года. Игра расскажет о двух друзьях, которые обнаружили, что могут путешествовать во времени с помощью старых пластинок, и которые решили использовать свой дар, чтобы изменить свою жизнь и мир вокруг. Игра будет интерактивной драмой, в которой ваши решения будут влиять на сюжет и отношения с персонажами, а также на саундтрек и визуальный стиль игры.

The First Berserker: Khazan
The First Berserker: Khazan — это новый необычный слешер, который выйдет в 2024 году. Игра расскажет о хазарском воине, который стал первым берсерком в истории, и который вступил в конфликт с арабскими и византийскими империями. Игра будет жестоким и кровавым экшеном, в котором вам предстоит сражаться с тысячами врагов, использовать разное оружие и способности, а также управлять своим гневом и безумием.

Blade
Blade — это новая игра от Arcane, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о Блейде, легендарном охотнике на вампиров, который ведет свою войну против кровососущих тварей в современном мире. Игра будет стелс-экшеном, в котором вам предстоит использовать свои навыки, оружие и технологии, чтобы уничтожать вампиров, а также сотрудничать или соперничать с другими игроками.

Last Sentinel
Last Sentinel — это новая научно-фантастическая игра в открытом мире, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о последнем выжившем члене элитного отряда солдат, который должен защитить свою планету от инопланетного вторжения. Игра будет экшеном с элементами RPG, в котором вам предстоит исследовать огромный мир, сражаться с различными противниками, находить и модифицировать свое оружие и броню, а также взаимодействовать с другими персонажами. Игра создается выходцами из Rockstar Games.

The First Descendant
The First Descendant — это новая корейская «убийца» Destiny, которая выйдет летом 2024 года. Игра расскажет о группе отважных искателей приключений, которые отправились в космос, чтобы исследовать древние тайны и сокровища. Игра будет MMOFPS с элементами RPG, в котором вам предстоит создать своего персонажа, выбрать его класс и специализацию, собрать свое снаряжение и оружие, а также сотрудничать или сражаться с другими игроками в различных режимах и миссиях.

Palia
Palia — это новая MMORPG с элементами симулятора жизни, которая выйдет на Nintendo Switch уже 14 декабря. Игра расскажет о мире, в котором люди живут в гармонии с природой и другими расами, и в котором вам предстоит создать своего персонажа, построить свой дом, завести друзей и семью, заниматься различными хобби и профессиями, а также участвовать в различных событиях и приключениях.

Light No Fire
Light No Fire — это новая игра от создателей No Man’s Sky, которая выйдет в 2024 году. Игра расскажет о планете, на которой нет огня, и на которой вы должны выжить и исследовать ее тайны. Игра будет процедурно генерировать планету с различными биомами и существами, а также позволит вам взаимодействовать с ними и с другими игроками. Игра также поддержит кооперативный режим игры.

The Finals
The Finals — это новый условно-бесплатный шутер, который вышел сегодня. Игра расскажет о соревнованиях между лучшими бойцами со всего мира, которые сражаются за звание чемпиона. Игра будет динамичным и зрелищным экшеном, в котором вам предстоит выбрать своего персонажа, его оружие и способности, а также сражаться с другими игроками в различных режимах и картах.

Monster Hunter: Wilds
Monster Hunter: Wilds — это новая часть знаменитой серии игр про охоту на монстров, которая выйдет в 2025 году. Игра расскажет о новом мире, в котором вы сможете исследовать различные локации, открывать новые виды монстров, собирать ресурсы, создавать свое снаряжение и оружие, а также сотрудничать или сражаться с другими игроками. Игра также поддержит кросс-платформенную игру между PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Baldur’s Gate 3
Baldur’s Gate 3 — это долгожданное продолжение легендарной серии ролевых игр, которое вышло на PC в раннем доступе в 2020 году, а сегодня вышло на Xbox Series X/S. Игра расскажет о миремагии и приключений, в котором вы сможете создать своего героя, выбрать его расу, класс и способности, а также собрать команду спутников, с которыми вы будете взаимодействовать и сражаться. Игра будет классической ролевой игрой с пошаговой системой боя, в которой ваши решения будут влиять на сюжет и мир игры. Игра также поддержит кооперативный режим игры до четырех человек.

Вот и все самые горячие трейлеры и анонсы с The Game Awards 2023, которые мы собрали для вас. Надеемся, что вы нашли для себя что-то интересное и захватывающее. Если вы хотите узнать больше о любой из этих игр, вы можете посмотреть их полные трейлеры по ссылкам, которые мы предоставили.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели