Call of Duty 2025: возвращение в будущее с продолжением Black Ops 2

0

Call of Duty 2025, известная под кодовым названием “Сатурн”, обещает стать одной из самых ожидаемых игр серии, так как перенесет игроков в недалекое будущее, где они снова встретятся с героями и злодеями из Black Ops 2. Это будет первая игра Call of Duty, действие которой будет происходить в будущем, с 2018 года, когда вышла Black Ops 4.

По информации от Insider Gaming, которая основана на нескольких источниках, Call of Duty 2025 находится в разработке как прямое продолжение Call of Duty: Black Ops 2, которая была выпущена в 2012 году. Сюжет игры будет разворачиваться вокруг 2030 года (Black Ops 2 происходила в 2025 году). Игроки смогут снова управлять любимыми персонажами, такими как Алекс Мейсон, Дэвид Мейсон, Фрэнк Вудс и Майк Харпер, а также столкнуться с новым злодеем, который появился после смерти Рауля Менендеса.

Как уже сообщалось ранее, в игру также вернутся ремастированные карты из Black Ops 2, но планы по игре значительно изменились в последнее время.

Изначально предполагалось, что все ремастированные карты из Black Ops 2 будут доступны сразу же при запуске игры, по аналогии с тем, как в Modern Warfare 3 вернулись карты из Modern Warfare 2 (2009). Однако, сейчас план таков, что игра выйдет с новыми и ремастированными картами одновременно. Хотя только один источник прокомментировал эту смену, он предположил, что это было сделано в ответ на широкую критику со стороны фанатов, которые считали Modern Warfare 3 улучшенным DLC к своему предшественнику 2022 года.

Modern Warfare 3 имела всего 16 месяцев на разработку из-за отсутствия планирования на высшем уровне и внутренних изменений, которые заставили Sledgehammer Games работать под огромным давлением и напряжением, чтобы выпустить качественную игру Call of Duty в срок. В итоге получилась игра с 16 ремастированными картами из Modern Warfare 2 (2009) при запуске и кампанией, которая длилась несколько часов. Несмотря на очевидные недостатки игры, говорят, что она имела огромный успех, и Infinity Ward уже активно работает над своей следующей игрой Modern Warfare.

Что касается других конкретных деталей будущего блокбастера, которые сильно меняются из-за ранней стадии разработки игры (на момент написания осталось 22 месяца), понятно, что игра также получит обновленную систему движения, возвращение классической системы создания класса “выбери 10”, режим “перестрелка” и еще один год зомби по раундам.

Сейчас неясно, будет ли использоваться функция “Перенос” из Call of Duty 2024, названной Black Ops Gulf War, из-за значительного скачка во времени и изменения общей стратегии игры. “Это совершенно новая игра”, – сказали, намекая на то, что игра может не иметь этой функции.

Учитывая, что Call of Duty: Black Ops 2 была одной из самых продаваемых игр серии, официально продавшей почти 30 миллионов копий, логично, что Activision снова будет использовать ностальгию, а также предоставлять игрокам новый и интересный контент.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели