Apple повысила стоимость своих подписок в Беларуси

0

Пользователи сервисов Apple в Беларуси получили от компании уведомление, что стоимость подписок вырастет. Например, цена подписки Apple One, в которую входит доступ практически ко всем сервисам Apple увеличится на 2 доллара и составит 16,95 для семейной подписки, и 13,95 для индивидуальной. В России стоимость подписки пока не изменилась.

О том, что яблочная корпорация повышает стоимость подписки в компании уже заявляли несколько месяцев назад. Но для стран СНГ цена долгое время не менялась, поэтому были основания предполагать, что Apple сохранит минимальные цены в каких-то регионах. Но, судя по всему, ценовая политика американской корпорации касается всех стран, которые имеют доступ к контенту и серверам iCloud.

Цена подписки Apple One в России сохраняется пока на прежнем уровне, однако компания ее может пересмотреть в сторону увеличения. Это может стать еще одним поводом для снижения числа пользователей сервисов в России, так как из-за санкций оплачивать подписку в стране довольно сложно. Например, карты оплаты предлагаются с существенной переплатой, а без посредников оплачивать сервисы можно через мобильных операторов.

В Беларуси цены на подписку номинированы в долларах, а оплата проходит по банковским картам, за исключением тех, которые были выпущены попавшими под санкции банками. При этом сам контент в сервисах доступен на русском языке, Apple продолжает заказывать русский дубляж ко всем новым фильмам и сериалам на TV+.  

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели