5000 представителей бизнеса станут участниками ноябрьской конференции TECH WEEK в Сколково

0

Программу восьмой мультиформатной конференции составят двадцать тематических секций, выставка технологий для бизнеса, специальные мероприятия для предпринимателей («Менторская гостиная», HR консультации, Мастермайнд, Практикум, Education day), программы нетворкинга для бизнес-знакомств (Speed networking, Random coffee, TECH баня и AfterParty с приглашенным гостем), а также онлайн-платформа с видеозаписями докладов и презентациями.

В числе спикеров:

Денис Кутергин, основатель сервиса для поиска специалистов YouDo; Гарретт Мартин Джонстон СЕО  Epiphany, Purpose-As-A-Service; Алексей Арефьев, директор по продукту more.tv; Григорий Савенок CDO, «МегаФон»; Денис Добряков основатель платформы для управления бизнесом на маркетплейсах EGGHEADS; Роман Рыбкин, директор по проектам GeekBrains и другие.

TECH WEEK — это крупнейшая площадка для коммуникаций российского бизнеса и презентации новейших сервисов IT-разработок.

15-17 ноября

Технопарк «Сколково» (Большой бул., 42, стр. 1)

Забронировать билет:

Партнер мобильного приложения конференции

Talent Rocks — digital платформа для онбординга, обучения и внутренних коммуникаций. На одной площадке всё, что нужно L&D: микрообучение, геймификация, внутренняя соцсеть, чаты, расписание и мобильные базы знаний. Talent Rocks комбинирует онлайн и оффлайн, синхронное и асинхронное обучение, самостоятельную работу и сессии с тренером. Подробнее ознакомиться с платформой можно здесь.

При поддержке:

Paygine, HPC-PARK, Ekspa, Рублефф Технолоджи, Lokeo, Mavericka, Marketpapa, Модульбанк, Swedbyte, Smartex, Life Pay, Bahman Media, ЛИИС, Selectel, Novo BI, Westlink

Стать партнером конференции:  partners@technokrat.moscow

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели