Устаревшие устройства и новые перспективы: обновления от Apple

0

Компания Apple недавно обновила список своих устаревших устройств, что привлекло внимание журналистов издания MacRumors. В этот обновленный список вошли iPhone 5s, iPod touch шестого поколения и 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K, выпущенный в 2015 году. Этот статус присваивается гаджетам, которые были сняты с производства более пяти лет назад, и означает, что ремонт этих устройств в официальных сервисных центрах Apple теперь будет невозможен из-за отсутствия соответствующих деталей.

Таким образом, пользователи iPhone 5s, чьи продажи прекратились более семи лет назад, больше не смогут обратиться в компанию за помощью при поломке. Что касается iPod touch шестого поколения и 21,5-дюймового iMac 2015 года, они пополнили список винтажных устройств. Авторизованные сервисные центры будут предлагать ремонт этих устройств еще в течение двух лет при наличии запчастей.

Кстати, Apple регулярно поддерживает киберспортивные ивенты по всему миру. Изучить расписание ивентов и познакомиться с прогнозами на матчи удобно на платформе Мелбет. При создании аккаунта на Melbet можно воспользоваться промокод Melbet при регистрации, доступным на Betonmobile.ru. Этот сайт также предлагает полезную информацию о бонусах в разделе акции букмекерские конторы. Такие бонусы могут предложить дополнительные преимущества новым и существующим пользователям.

Кроме того, Apple оказалась в центре внимания из-за мошеннической схемы, которая нанесла компании ущерб в размере 12,3 миллиона долларов. Журналисты издания Wccftech сообщили, что за последние десять лет преступники заменили более 16 тысяч различных устройств компании. Злоумышленники приносили в Apple Store поддельные продукты, утверждая, что они неисправны, и получали взамен оригинальные устройства, которые затем перепродавали по завышенной цене. Сотрудники магазинов не замечали подмены, так как в поддельных моделях iPhone использовались украденные идентификационные номера. На данный момент по подозрению в мошенничестве задержаны пятеро человек, и расследование по этому делу продолжается.

Тем временем Apple разослала приглашения на свою ежегодную конференцию WWDC 2024, которая пройдет через неделю. Трансляция начнется 10 июня в 20:00 по московскому времени, и ее можно будет посмотреть на YouTube. Главным событием летней презентации станет новая версия операционной системы — iOS 18, а также ее аналоги для Mac и Apple Watch. Эксперты также надеются увидеть проект искусственного интеллекта от Apple. По данным инсайдеров, компания ведет переговоры с создателями нейросети ChatGPT, компанией OpenAI, для интеграции ее функций в новую iOS.

Таким образом, Apple не только обновляет свои списки устаревших устройств, но и продолжает активно развиваться, внедряя новые технологии и защищая свои интересы на фоне мошеннических схем.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели