The Last of Us Remake на PC побил рекорд популярности, но игроки в шоке

0

На этой неделе был выпущен ремейк игры The Last of Us на ПК, и в первые несколько часов после релиза он быстро привлек внимание многих игроков. Пиковое количество онлайн-игроков достигло 36 496, что делает его четвертым по величине показателем среди всех релизов Sony на платформе Valve. Лучше продались только God of War, Человек-паук и Horizon Zero Dawn.

Несмотря на внушительные продажи и количество игроков, на текущий момент рейтинг The Last of Us: Part I на Steam находится в довольно печальном состоянии. Пользователи уже оставили на игру 4 510 отзывов, из которых только 32% являются положительными.

Основной поток жалоб поступает из-за технических проблем, с которыми сталкиваются пользователи при игре в The Last of Us: Part I на ПК. Игра страдает от зависаний, долгой загрузки, постоянных вылетов и проблем с FPS, которые могут возникнуть даже у обладателей мощных компьютеров. Большинство пользователей также указывают на проблемы с компиляцией шейдеров, которые занимают несколько часов и могут привести к невозможности играть в игру.

Студия Iron Galaxy Studios, ответственная за портирование игры на ПК, также известна своими проблемными портами Batman: Arkham Knight и Uncharted: Наследие воров. Однако, на критику со стороны игроков уже отреагировала Naughty Dog. Команда изучает многочисленные проблемы и обещает исправить их в будущих обновлениях.

Несмотря на некоторые технические проблемы, игра The Last of Us все еще остается одной из самых популярных и любимых игр на платформе PlayStation. И, несомненно, многие игроки на ПК рады тому, что они теперь могут наслаждаться этой замечательной игрой на своих компьютерах.

Напомним, что The Last of Us – это постапокалиптический экшн-приключенческий шутер от третьего лица, разработанный студией Naughty Dog и выпущенный в 2013 году на PlayStation 3. Игра получила высокие оценки критиков и стала одной из наиболее успешных игр на PlayStation. С ее релизом была связана огромная работа, история которой началась задолго до ее выхода.

Идея создания The Last of Us появилась в голове разработчиков уже после выпуска игры Uncharted 2: Among Thieves в 2009 году. Джастин Ричмонд и Нил Дракман – главный дизайнер и главный писатель игры Uncharted, соответственно – начали обсуждать идею по созданию новой игры, которая бы сочетала элементы выживания и научной фантастики.

Изначально игра должна была называться Mankind, и ее сюжет был связан с эпидемией гриппа, который перешел на людей. В то же время, в Naughty Dog уже была готова игра Uncharted 3: Drake’s Deception, поэтому разработка нового проекта стала основным приоритетом только после ее релиза.

Как только команда приступила к работе над The Last of Us, им пришлось столкнуться с множеством препятствий. Они хотели создать максимально реалистичный и жестокий мир, где в каждой ситуации нужно будет бороться за выживание. Чтобы добиться этого, разработчики провели исследование, посетили множество мест и взяли на себя множество задач. Команда провела детальное исследование грибка, который является основой эпидемии в игре, и посетила множество научных лабораторий для изучения его свойств. Они также провели исследование оружия, используемого в игре, поездили по стране, изучая географию и архитектуру.

Для создания персонажей команда Naughty Dog провела многочисленные интервью и беседы с выжившими в реальной жизни, чтобы понять, как люди реагируют в условиях катастрофы и как они приспосабливаются к новому миру. Они также наняли танцовщика Троя Бейкера для создания движений главного героя игры – Джоэла. Команда разработчиков также наняла Эшли Джонсон, чтобы она озвучивала главную героиню игры – Элли.

В то время как команда Naughty Dog продолжала работу над The Last of Us, они столкнулись с еще большими трудностями. Несмотря на то, что они хотели создать максимально реалистичный мир, который был бы жестоким и суровым, они также хотели, чтобы игра была увлекательной и интересной для игроков. Они постоянно перерабатывали сюжет и игровые механики, чтобы найти идеальный баланс между реализмом и развлечением.

Наконец, в 2013 году The Last of Us была выпущена на PlayStation 3, и она получила высокие оценки критиков. Она была отмечена за свой глубокий и эмоциональный сюжет, за оригинальный мир, который был создан для игры, за качество озвучивания и анимации персонажей и за разнообразие игровых механик.

В 2014 году игра была переиздана на PlayStation 4 с улучшенной графикой и дополнительным контентом. В 2020 году The Last of Us Part II была выпущена на PlayStation 4, которая продолжила историю первой части и получила еще более высокие оценки критиков.

Кстати, про грибы

Гриб, который вызывает эпидемию в The Last of Us, называется Cordyceps и на самом деле существует в реальности. Однако, его действие в игре сильно преувеличено и выдумано. В реальности Cordyceps не заражает людей и не превращает их в зомби.

Cordyceps – это гриб, который поражает насекомых, такие как муравьи, термиты и другие. Он заражает тело насекомых, проникает внутрь и затем начинает расти и размножаться. Гриб в конечном итоге убивает насекомое и вырастает из его тела. Это является достаточно ужасным процессом, но он не представляет угрозы для людей.

В The Last of Us Cordyceps заражает людей, вызывая у них агрессивное поведение и превращая их в зомби-подобных существ, которые атакуют выживших. Это, конечно, выдумка, которая никак не связана с реальностью.

Таким образом, гриб Cordyceps может существовать в реальности, но он не представляет угрозы для людей и не вызывает зомби-эпидемию, как в The Last of Us. Игра использует этот гриб в качестве фантастического элемента сюжета, но его действие в игре сильно преувеличено и вымышлено.

В реальности, научные исследования гриба Cordyceps проводятся с целью изучения его медицинских свойств и возможного использования в медицинской практике. Некоторые виды Cordyceps уже используются в традиционной китайской медицине для лечения различных заболеваний.

Пока не существует научных оснований для предположения, что Cordyceps может мутировать и стать опасным для человека в реальности. Однако, как любой другой организм, грибы могут изменяться со временем, и научные исследования позволяют изучать их свойства и возможные применения в медицине.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели