Опубликован ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира

0

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала обновленный список лучших ИТ-компаний мира. В рейтинг The 2022 Global Outsourcing вошли белорусские и российские ИТ-компании, включая Artezio (группа компаний ЛАНИТ).

«Вот уже несколько лет подряд Artezio присутствует в рейтинге Global Outsourcing 100. Тот факт, что эксперты регулярно отмечают нашу компанию, свидетельствует о постоянстве наших инвестиций в качество услуг и высоком уровне профессионализма нашей команды разработчиков. Сегодня мы обладаем опытом реализации комплексных проектов в разных отраслях и умеем создавать решения, которые помогают бизнесу быть эффективным. Резкое увеличение роли автоматизации бизнеса и применения цифровых решений стимулирует спрос на аутсорсинговые услуги. Поэтому для ИТ-компаний сейчас очень важно сохранять высокое качество услуг и предоставлять бизнесу доступ к передовым технологическим решениям», – отметил исполнительный директор Artezio Павел Адылин.

Стоит  отметить, что аналитики пока опубликовали только алфавитный перечень компаний из списка The 2022 Global Outsourcing. Как сообщили Digital report в IAOP детально о номинациях станет известно только в мае. Тогда компании из списка получат право указывать свои номинации. Кроме Artezio в списке упомянуты такие компании, как Auriga, Bell Integrator, ICL Services, Reksoft и другие.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели