Новый вампирский шутер Redfall разочаровал критиков и игроков

0

Сегодняшняя игровая индустрия испытывает давление из-за ожиданий фанатов и высоких стандартов, которые ставят перед разработчиками игр. Однако, не все игры могут стать новыми хитами, а некоторые даже прославляются своим провалом. Такая ситуация сложилась с вампирским шутером Redfall, который уже считается одним из худших игровых проектов 2023 года.

Несколько обзоров шутера Redfall опубликовали в Интернете раньше времени, но некоторые из них пришлось удалить. Те, кто успел прочитать обзоры, узнали, что игра обладает разрозненной механикой шутера, RPG и мультиплеера, которые не сочетаются друг с другом. Критик Noisy Pixel поставил игре всего 4 балла из 10, а GAMINJA именовала ее одной из худших игр 2023 года.

Однако не все критики были так категоричны. COGconnected дал Redfall оценку в 78/100, отметив интересных героев и задорный геймплей. Но даже эти достоинства не смогли скрыть устаревшую графику и отсутствие новых современных идей, которые могли бы сделать игру более привлекательной.

Возможно, разработчикам Redfall стоило уделить больше внимания новаторским подходам и уникальным игровым механикам, чтобы привлечь внимание игроков и критиков. В то же время, моддеры продолжают удивлять сообщество своими творениями. Недавно pepelac.news сообщал о моддере, который внедрил ChatGPT в Skyrim, научив персонажей вести диалог на любые темы.

И хотя успех Redfall оказался под сомнением, игровая индустрия продолжает расти и развиваться, предлагая геймерам новые и захватывающие проекты. Вполне возможно, что следующий проект команды разработчиков будет более удачным и получит заслуженное признание.

Redfall: вампирский шутер, утонувший в море разочарований

А вот, что написал heypoorplayer.com в своем обзоре игры:

«В мире видеоигр случаются разочарования, но редко они бывают столь глубокими, как в случае с Redfall. Многие годы гейминга не научили меня столь болезненно переживать неудачи игровых проектов.

Безусловно, можно немного повысить уровень веселья, добавив в уравнение нескольких друзей. Разнообразие классов хорошо подходит для игры в группе, и есть моменты, которые сулят что-то великое, когда вам дают возможность замедлиться в одной из более тщательно прописанных миссий. Однако все эти плюсы служат лишь мимолетными отвлекающими моментами от множества проблем, которые портят новое творение Arkane Austin.

С одной стороны, есть полунедоделанные игровые циклы, повторяющиеся задания в открытом мире и поразительно плохая оптимизация. С другой стороны, Redfall кажется игрой, которая все еще находится в альфа-версии, а не продуктом, который должен представлять собой флагманский релиз для премиум-подписки Microsoft.

Возможно, самым обидным в этой ситуации является то, что я даже не уверен, можно ли еще что-то спасти в Redfall. Игра уже потерпела неудачу, запустившись без обещанного режима производительности 60fps. И теперь, когда она запускается как продукт, которому, кажется, еще нужно провести год в разработке, я задаюсь вопросом, есть ли у Redfall потенциал для исправления ситуации.

Если вы подписаны на Game Pass и есть возможность потратить пару вечеров на непринужденное истребление вампиров в компании друзей, я бы сказал, что можно получить некоторое удовольствие. Но для тех, кто планировал играть в одиночку или платить полную стоимость игры, я бы порекомендовал избегать этого проекта до тех пор, пока мы не узнаем, как Arkane Austin отреагирует на проблемы запуска».

Если вас привлекают вампирские сюжеты, вы можете оценить следующие игры:

Vampyr: Это экшен-RPG, разработанный Dontnod Entertainment, в котором игроки управляют вампиром-врачом, пытающимся установить баланс между своими медицинскими обязанностями и потребностью в крови.

Castlevania серия: Эта классическая серия игр о вампирах включает в себя множество игр, исследующих мифологию дракулы и противостояние между ним и семьей Бельмонт.

Bloodrayne серия: Игроки управляют полувампиршей Рейн, которая борется с нацистами и множеством мифических существ.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines: Это культовая RPG, где игроки вступают в мир вампиров и участвуют в политической интриге, пытаясь выжить в мире, где вампиры скрывают свое существование от человечества.

Legacy of Kain серия: В этих играх представлена захватывающая история о вампире Кейне и духе Разиэле, борющихся за судьбу их мира.

The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard: Это расширение для Skyrim добавляет новую историю, в которой игроки могут стать вампирами и получить доступ к новым способностям.

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York: Это визуальная новелла, которая погружает игроков в мир Вампиров: Маскарада, предлагая новые истории и персонажей.

Dark: Это стелс-экшен, в котором игроки управляют вампиром, способным использовать различные сверхъестественные способности.

Nosgoth: Это командная мультиплеерная игра, основанная на мире Legacy of Kain, где команды вампиров и людей сражаются друг с другом.

Immortal Realms: Vampire Wars: Это уникальное сочетание стратегии и имперского управления с тематикой вампиров.

Помните, что некоторые из этих игр могут иметь мрачные или жестокие сюжеты.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели