Новое дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred выйдет 8 октября 2024 года

0

Этой осенью поклонников культовой серии игр Diablo ждет настоящий подарок – выход масштабного дополнения Vessel of Hatred для Diablo IV. Релиз намечен на 8 октября 2024 года. Игроков ждет продолжение сюжета, совершенно новый класс персонажа, дополнительные локации и масса других интересных нововведений.

Главной “фишкой” дополнения станет класс наследника духов, позволяющий обуздать таинственные силы джунглей. Этот класс станет первым добавленным в игру после ее выхода. Наследнику духов предстоит отправиться в затерянные уголки нового региона Наханту, населенного злобными духами и невиданными монстрами. Цель путешествия – спасение Нейреллы, заточившей Мефисто в камне души ценой собственной свободы. Теперь ей предстоит найти способ одолеть воплощение зла, сопротивляясь его власти каждую секунду.

Но новый класс – далеко не единственное нововведение Vessel of Hatred. Игроков ждут новые умения, улучшения и легендарные предметы для других классов, свежие типы подземелий, задания Шепчущего Древа и многое другое. Оформив предзаказ, вы получите моментальный доступ к внутриигровым бонусам, включая питомца снежного барса Алькора для Diablo IV и легендарный самоцвет “Плач Матери” для Diablo Immortal.

Особого внимания заслуживает Ultimate-издание дополнения. Помимо основного контента, оно включает в себя множество косметических предметов (питомцы, облики брони и транспорта, декоративные крылья, особый портал в город), жетон премиального боевого пропуска для Diablo IV, валюту “платина” и эксклюзивную броню наследника духов, которая станет доступна с релизом дополнения.

Также в рамках празднования годовщины Diablo IV до 20 июня в игре будут действовать специальные бонусы. Во время “Марша Гоблинов” до 13 июня по миру будут рассредоточены толпы жадных гоблинов с кучей ценной добычи. А “Благословение Матери”, активное до 20 июня, увеличит получаемый опыт на 25%, а количество золота – на 50%. Прекрасная возможность быстрее прокачаться и разбогатеть.

Напомним, что оригинальная Diablo IV вышла 6 июня 2023 года на ПК и консолях нового поколения. Игра была высоко оценена критиками и быстро стала хитом продаж. За первый месяц ее купили более 10 миллионов раз. Критики особенно выделяли увлекательный игровой процесс, мрачную готическую атмосферу и отличный сюжет.

Остается дождаться подробностей о новом классе наследника духов на июльской презентации Blizzard. А пока можно освежить в памяти события оригинала и заработать юбилейные награды.

Можно предположить, что дополнение будет соответствовать высоким стандартам качества, заданным предыдущими играми франшизы. Компания Blizzard Entertainment известна своим вниманием к деталям, глубоким погружением в игровые миры и постоянной поддержкой своих проектов после релиза.

Вероятно, помимо упомянутых в статье нововведений, игроков Diablo IV: Vessel of Hatred будут ждать новые монстры, боссы, уникальные предметы, задания и, возможно, даже дополнительные режимы игры. Не стоит также исключать появления отсылок к другим частям серии или даже кроссоверов с иными франшизами Blizzard.

В любом случае, по мере приближения даты релиза разработчики обязательно будут делиться новыми подробностями о дополнении. Фанатам серии определенно стоит внимательно следить за новостями и обновлениями, чтобы оставаться в курсе всех анонсов и заранее спланировать свое путешествие в новый регион Diablo IV.

Diablo всегда была и остается одной из определяющих серий жанра Action/RPG, задающей планку качества для других игр. Поэтому релиз Vessel of Hatred наверняка станет одним из самых ожидаемых и обсуждаемых событий игровой индустрии в 2024 году. Нам же остается лишь набраться терпения и предвкушать новую главу в истории вечного противостояния добра и зла в мире Санктуария.

Share.

About Author

Digital-Report.ru — информационно-аналитический портал, который отслеживает изменения цифровой экономики. Мы описываем все технологические тренды, делаем обзоры устройств и технологических событий, которые влияют на жизнь людей.

Comments are closed.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели